※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
子育て・グッズ

娘が階段から落ちて心配です。様子見と言われましたが、明日病院に行くべきでしょうか。

先ほど娘が階段から落ちました😢
#8000に連絡したら、目が合わない、連続で嘔吐するがない限り様子見でいいとのことでしたが、心配です😢
今は泣き疲れて寝ちゃいました。
みなさんだったら明日朝から病院へ連れて行きますか?

コメント

y

行っても様子見になると思います🥲

• 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙

👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙

コメントありがとうございます😊やはり様子見なんですね😢今日明日症状がないかしっかり見ておきます😢

• 12月11日
の助

怪我はありますか?
怪我がなくていつもと様子が変わらなければ病院に行きませんが、少しでも違うところがあれば病院に行きます!

• 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙

👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙

コメントありがとうございます😊怪我は擦り傷みたいなのと、おでこの横が少し青くなっています😢今寝ているので今日明日様子見てみます😢

• 12月11日
ママリ

3歳の時に急な階段の10段目くらいから落ちましたが、大泣きしたのと足にアザが出来たくらいですみました。
翌日以降も様子見し、元気で大丈夫そうだったので、うちは病院行かなかったです。

• 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙

👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙

コメントありがとうございます😊3日ほどは様子見てくださいと言われたのでわたしも様子見てみます😢

• 12月11日
ハチ太郎🐕

今、眠ってるんですね😊
明日1日家で様子を見るしかないと思います😢
行っても様子見だねーで終わります💦
でも夜中に何度も起きて泣いてたり、少しでもどこか痛がってる感じがあれば迷わず病院へ行ってください✨
ママリさんも今日は心配で眠れないかと思いますが、少しでも体を休めて下さい😊

• 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙

👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙

コメントありがとうございます😊落ちて少しギャン泣きした後、疲れたのか眠っちゃいました。心配です😢今日の夜中〜明日は特に様子見てみます😢ありがとうございます😢

• 12月11日