産婦人科・小児科 子供と旦那が風邪気味で私もうつったかもしれません。鼻水は緑色だし、… 子供と旦那が風邪気味で私もうつったかもしれません。 鼻水は緑色だし、喉が薄ら痛いです😭 まだひどい状態ではないので病院にかかるつもりはありませんが、酷くなってきた場合、産婦人科で相談して薬もらうとかした方がいいですかね?? 耳鼻科に行くより産婦人科の方が薬の処方安心でしょうか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ミク 妊娠中とかですかね? 私なら耳鼻科で診てもらいます! 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうです!妊娠中って書き忘れました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!妊娠中って書き忘れました!