友人夫婦から出産祝いにカタログギフトをもらい、内祝いに3000円程度の贈り物を考えています。夫婦は子供がいなく、お酒と旅行が好きです。2人で楽しめるものを贈りたいのですが、どんなものが喜ばれるでしょうか。
友人夫婦から出産祝いで6000円超のカタログギフトをもらいました。
3000円程度で内祝いをしようと思うのですが、どんなのが喜ばれると思いますか?💦
友人夫婦は
・子供なし
・2人ともお酒が好き
・2人とも旅行が好き
くらいの情報しかわかりません。。
女性側は大学時代からの友人なので好きなものは大体わかりますか、夫婦からでいただいたので2人で楽しめるものを贈りたいなと思っています。
カタログギフトをもらってそのお返しがカタログギフトじゃ味気ないですよね、、?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お酒が好きならクラフトビールの詰め合わせとかワインとかどうでしょ♡お酒好きならいくらあっても困らないと思います🤤

はじめてのママリ🔰
ちょっと豪華なおつまみセットとか喜びそうです💕
チーズとか缶詰とか手軽に食べられるおつまみで🍻
-
はじめてのママリ🔰
おつまみセットいいですね!
今回はお酒にすることにしたのですが、お酒好きな人が周りに多いので今後はおつまみも考えてみます💕- 12月12日
はじめてのママリ🔰
クラフトビールの詰め合わせにします!私がお酒飲まなくていい案が思い浮かばなかったのでありがとうございます😭😭