コメント

はじめてのママリ🔰
ニュースでありましたよね、、
お酒が入ると信じられないですね🤔

はじめてのママリ🔰
普通の感覚では友達の旦那さんとなんてあり得ませんが、世の中には色んな感性を持った方がいるので100%は信じれないですね..
-
nn
普通の感覚では考えられないです。ママ友同士の付き合いだってありますし、相手の旦那さんや子供も仲良しですしね…
でも…うちの旦那は絶対ない!って言えないのが悲しいです😢むしろありそうです…- 12月11日

ma-.
100%とは言いきれない世の中だと思いますねー。
まぁ泊まる方も泊める方も全てを受け入れて? 覚悟のうえで? でしょーねー。
私は基本的に友人・知人を自宅に泊めたりはしない…というか苦手です。。
-
nn
ご自身の旦那様も可能性あると思いますか?????
- 12月11日

はじめてのママリ🔰
友達家族泊めますし、一緒に旅行もいきますが確かにどっちも100%信用してますね!笑
-
nn
素晴らしいです!
そうじゃないと泊まらせないですよね!
昔からの友達は想像できないです。
ママ友です!- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
1家族だけ家族ぐるみで仲良いママ友いますがそこも信用してます!!
それ以外は家族ぐるみじゃないのと、泊まったりとかもないです🤣
でも夫のこと信用してるので、その辺は誰相手でもなさそうです🤔!- 12月11日
-
nn
凄いですー!!
うちも浮気はしてないのはわかってますが、機会があれば(相手も乗り気)あり得そうで😂😂😂- 12月11日

ママリ
私は主人の友達に実際体を触られました。たぶんよくあることかなと思います
-
nn
ええええーー!
それは…その後そのお友達とはどうなったんですか??
ご主人には話しましたか?- 1月24日
-
ママリ
主人にも話しましたし、その友達とはもちろんもう疎遠です
- 1月24日
nn
ズバリそれです!(笑)
ママ友と3人で家で飲んだりしますが、私の夫はベロンベロンになります。ママ友たちは常識がある方たちなので遅くまで居座る事がありませんが、もしそうなったとき私は子供たちを寝かしつけないといけなくて途中退散になります。
そしてそのまま寝落ちしてしまって…
って、なんか想像つくんですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
そうならないように、ママ友が潰れてたとしてもタクシーで返しちゃうかもです笑笑
子供たちと寝室がおんなじなら寝かしつけの時に旦那も連れてって寝かしときますね笑笑
ベロンベロンでも起きちゃってるタイプですか??
nn
それがいいですね!!タクシーで返します!!
可能性があるなら対策を取らないとですね!(笑)
ベロンベロンになっても起きてると思います(笑)
はじめてのママリ🔰
起きてるタイプならタクシーで帰すのが1番ですね☝️
対策しなきゃいけないのウザいですけど対策大事です😌
nn
ボディータッチ多めのセックスレスママがいるので要注意って感じです
一番仲良しなんですけどね😣
はじめてのママリ🔰
ボディータッチ多めは嫌ですね、、
それは要注意です😌