妊娠・出産 妊娠7週ですさけるチーズがめちゃくちゃ食べたくて5週から何度か食べて… 妊娠7週です さけるチーズがめちゃくちゃ食べたくて 5週から何度か食べていたんですが ナチュラルチーズって書いてました🥲🥲 気づくのが遅くなってしまい何度か食べちゃったんですが 大丈夫ですかね?病院で検査した方がいいですか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠 夫 ナチュラルチーズ さけるチーズ 😊😁😊😁(5歳1ヶ月) コメント あ 雪印のさけるチーズですかね? 確か製造段階で加熱してるので、妊婦でも食べて大丈夫だった気がします🤔 商品名で調べるとそういった記事が出てくると思いますので、見てみてください😌 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント