姫路市・小国病院での帝王切開術について質問があります。手術や入院の日程の決まり方や希望日について教えてください。また、何週で手術を行うか、39週での手術は可能でしょうか。
姫路市・小国病院での帝王切開術についてお聞きしたいです 𖤐
第2子を妊娠中で現在逆子のため、帝王切開の可能性が高まっています。1人目は自然分娩でしたので万が一帝王切開となると初めての経験です。
そこで小国病院にて帝王切開で分娩された方にお聞きしたいです。
・手術、入院の日程はいつ頃にどのような流れで決まりましたか?こちらから希望日などの提示はできるのでしょうか。
・何週で手術されましたか?39週での手術はありえるのでしょうか。
- r𖤐(妊娠36週目, 3歳10ヶ月)
あお🐻
38週くらいで手術になりました!妊娠後期8ヶ月あたりでオペ日いくつか提示されていつにしましょうか?と聞かれたとおもおもいます\ ( ⍥ ) /
2人目なので早く陣痛が来てしまうと緊急手術になるからと、37週か38週あたりでの手術をすすめられましたよ!
まめ
帝王切開なら37.38週での手術になると思います❣️
主治医のいる曜日が決まっているのでそこに合わせて空いてる日で希望聞いてもらって予定入れました😊
コメント