※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

消費期限が3日きれたとりひき肉を1歳8ヶ月に食べさせてしまいました。色…

消費期限が3日きれたとりひき肉を1歳8ヶ月に食べさせてしまいました。
色は変わったりしていなかったのですが、よく焼いていたとはいえやばいでしょうか、、、。
体調に出るとしたらいつ頃でしょうか。
体調の変化が出ていないのに病院に行っても仕方ないですよね?
心配です、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

3日くらいなら火通せば大丈夫だと思います😊私はよくあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドリップとかも出ていなかったので日付が切れている事に気が付かず、、、今のところ元気なのですが心配しておりました。よくあるとこの事、とても心強いです🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ってすぐ冷凍したいのについ忘れちゃって、、全然よくあります😂
    捨てるよりかいっか!しゃあない食べちゃえ!です。大丈夫ですよ😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭😭心配で今日は寝られないかもと思ったので良かったです😭😭😭

• 2時間前