はじめてのママリ🔰
欲しがってたので万年筆あげました!
はじめてのママリ🔰
アップルウォッチにしました😊
ママリ
ラルフローレンの赤っぽいポロシャツ渡しました!
すぬ
姉と折半でマッサージチェアを買いました🫶
はじめてのママリ🔰
赤い身につける物をと思ってイルビゾンテの赤い靴べらのキーホルダーをあげました!父が靴べらを毎回使いたいタイプなので😊
はじめてのママリ🔰
欲しがってたので万年筆あげました!
はじめてのママリ🔰
アップルウォッチにしました😊
ママリ
ラルフローレンの赤っぽいポロシャツ渡しました!
すぬ
姉と折半でマッサージチェアを買いました🫶
はじめてのママリ🔰
赤い身につける物をと思ってイルビゾンテの赤い靴べらのキーホルダーをあげました!父が靴べらを毎回使いたいタイプなので😊
「実父」に関する質問
温泉っていつからOKですか? 年始に実父の還暦祝いで温泉旅館に泊まりに行くのですが、 個室にお風呂がついてません。(シャワーはあるそう) 2歳の息子は最近トイレでおしっこが出来るようになりましたが、まだちょい…
北枕は気にしますか? 今は私と娘、夫と息子がそれぞれの部屋で寝ていますが 娘が一人で寝られるようになったら 皆同じ部屋で寝る予定です!(夫はいびきがうるさくて私が寝られないので、一人別部屋で寝て貰います笑) …
100日が1月9日(木)です。 写真撮影は11日に予約してるのですが、お食い初めをいつやるか、というはなしになりました。 実父は出張ばかりなのと3日には戻ってしまうので立ち会えず、実母は木曜日が仕事が休みの日なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント