コメント

はじめてのママリ
うちの子も言ってました!
一生懸命飲んでる姿がたまりませんよね🥺
かわいい〜😂💕
つい2ヶ月ぐらい前のことなのにもう懐かしいです😊

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
上の子笛みたいな音がして、心配になって動画撮って1ヶ月検診の時診てもらいました💡何の問題もなくでしたが、異常がある場合もあるから動画撮ってもらえると助かるってお医者さんに言われました🧑⚕️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日ちょうど2週間検診なので軽く聞いてみようと思います!
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
笛のような音いつぐらいまでなってましたか?- 6月15日
-
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
検診で大丈夫と言われてから安心してしまってはっきり覚えてないのですが、3ヶ月には確実にしなくなっていて、2ヶ月はどうだったかなーという感じです😭
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちも気づいたらしなくなっていました!2ヶ月頃までだったかなと思います。
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださいありがとうございます!そうなんですね!ミルク飲む時に毎回引き呼吸になってて、苦しそうなんですがそんな感じでしたか?
調べると喉頭軟化症とでてくるので気になっています。- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ミルク飲む時は苦しそうというか忙しそうに飲む音?声?みたいなのを出しながら呼吸して飲んでいました😇
混合だったので母乳外来に行った際に助産師さんにも聞いてみたのですが、小さいうちはこんな感じだよ〜と言われていたのでいつかしなくなるのかなと思っていたら気づいたらしなくなっていました…!
忙しそうに呼吸するので気になりますよね…- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
同じです💦苦しそうで気になって心配です😭私も様子見だと言われたのですが、気になっているので耳鼻科で検査受ける予定です。教えてくださりありがとうございます!
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初めて聞いたときびっくりしてしまって大丈夫なのかなと思っていたので安心しました!そのうち聞けなくなってしまうんですね…焼き付けておきます😂