はる
わたしは17週に入ったくらいで
ポコポコと感じて空気?胎動?って感じだったので16週で感じるひともいると思います!
つわりが治るのは助かりますけど胎動感じれないと心配になりますよね😂
にこ
3人目と4人目が早めで17週の頭でした!
なのでそろそろだと思います😊
胎動は安心できるしコミュニケーションが取れる気がして楽しいですよね♪
はる
わたしは17週に入ったくらいで
ポコポコと感じて空気?胎動?って感じだったので16週で感じるひともいると思います!
つわりが治るのは助かりますけど胎動感じれないと心配になりますよね😂
にこ
3人目と4人目が早めで17週の頭でした!
なのでそろそろだと思います😊
胎動は安心できるしコミュニケーションが取れる気がして楽しいですよね♪
「悪阻」に関する質問
妊娠中、牛タンや豚タンなど食べても良いですかね?笑 生肉とかが気になりすぎて、、、しっかり焼いていれば大丈夫ですよね😅 妊娠10週、悪阻でムカムカが続いていますが、気持ちはタン食べたいです。。
悪阻が辛い、つらい、つらい、つらい、これ学校で学ぶべき。 普通の生活もできないし、何よりずっと気持ち悪くて、 末期がんの時に出る悪液質の時に出る物質がでているみたいです。 末期がんの人の辛さを、わかるなんて烏…
子供を連れて実家に帰っています。 県外別居状態です。 自分が異常なのか、モヤモヤがおさまらず聞いて欲しいです。 まだ離婚を正式に決めたわけではないのですが、 夫とのことを考えると 「あの時あれをしてくれなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント