妊娠・出産 22週の妊娠中にデリケートゾーンが痛むのは恥骨痛でしょうか。逆子が影響している可能性もあるので、恥骨痛の具体的な痛みについて教えてください。 22週になります! なんか、おまたが痛いんですけど、、、 デリケートゾーンあたりです。 骨が痛いみたいな感じなのですが、これが恥骨痛ってやつですか? 1人目の時なかったのでわからなくて😭 ずっと逆子って言われてるんですけど、そのせいですかね? 恥骨痛がわからないんですけど、どこらへんがどんな痛みでしたか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 妊娠22週目 逆子 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恥骨痛、お股の骨痛くなります! 逆子関係なく痛かったし、二人目方が最初から痛くて期間も長かったです🥹 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も1人目臨月でもなかったんです。。 2人目だからですかね?😭 気持ち悪い感じですよね?? 12月12日 はじめてのママリ🔰 二人目は色々マイナートラブルご早かったです🥹 私は恥骨痛に気持ち悪さはなくて、ただいてててって感じでした🤣 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も1人目臨月でもなかったんです。。
2人目だからですかね?😭
気持ち悪い感じですよね??
はじめてのママリ🔰
二人目は色々マイナートラブルご早かったです🥹
私は恥骨痛に気持ち悪さはなくて、ただいてててって感じでした🤣