妊娠・出産 妊娠9週でお腹が張る感覚があるのは普通でしょうか。切迫早産の経験があるため不安です。 3人目妊娠9週です。切迫早産の経験があります。 今の時期からお腹が張るなんてあり得ますか? お腹は少し出てきました。固くはならないけど、張るような感覚になることがあります。座ると少し楽になります。痛みはありません。 今からだとしたら絶望すぎます💦💦 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 妊娠9週目 切迫早産 妊娠 3人目 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 22週までは切迫流産だと 思います。私も20週から 切迫早産に変わってるので 12週ならないと薬も貰えず 安静にのみと言われました💧 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!初期はどんな症状でしたか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は出血と腹痛で 止血剤早くから飲めました! 切迫流産から切迫早産で毎日薬安静でした😅 2人目の時は出血あっても 安静のみで止まって張りは なかったですが20週で切迫早産 3人目の今初期出血で今は薬 出せないと。張りどめや痛み止めも出せない。せめて12週過ぎてかららしく…今張りますがまだ 受信してません! 12月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみにチクチクやツーンと した痛みは子宮が大きくなる 痛みで私のときは陣痛なみの 痛さでも薬貰えませんでした😂 心配なら受診してもいいと思いますあくまで私の病院はそうだったです! 12月11日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます。出血があるんですね💦 これは張りなのか、、?という感じなので判断が難しく質問しました。 12週までは張り止め使えないんですね。切迫の体質本当に嫌になります😓 明日検診なので聞いてみます。ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初期はどんな症状でしたか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時は出血と腹痛で
止血剤早くから飲めました!
切迫流産から切迫早産で毎日薬安静でした😅
2人目の時は出血あっても
安静のみで止まって張りは
なかったですが20週で切迫早産
3人目の今初期出血で今は薬
出せないと。張りどめや痛み止めも出せない。せめて12週過ぎてかららしく…今張りますがまだ
受信してません!
はじめてのママリ🔰
ちなみにチクチクやツーンと
した痛みは子宮が大きくなる
痛みで私のときは陣痛なみの
痛さでも薬貰えませんでした😂
心配なら受診してもいいと思いますあくまで私の病院はそうだったです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。出血があるんですね💦
これは張りなのか、、?という感じなので判断が難しく質問しました。
12週までは張り止め使えないんですね。切迫の体質本当に嫌になります😓
明日検診なので聞いてみます。ありがとうございます!