子育て・グッズ グーンのオムツM 大きめ設計を履かせてた方!何キロくらいまで履かせてま… グーンのオムツM 大きめ設計を履かせてた方!何キロくらいまで履かせてましたか??12キロまでと書いていて10.5キロの息子のおしりが少し出る感じになってしまいました、、11キロくらいまで履けないんですかね😔?? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り オムツ 息子 グーン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ミニー 11キロ超えるまで履いてました!! でも、お腹の出方とかでも履けなくなるとかあると思います🤔 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント