旦那さんとラブラブで、かつ子供はもう作らないという方に質問です!週に…
旦那さんとラブラブで、かつ子供はもう作らないという方に質問です!
週に何度もされてる方はどういう避妊対策を行っておられるのですか?
私はいつもゴムのみですが、もし破れていたり、ズレて出てしまっていたらと思って、生理が遅れたりするととても不安になります。今回もホルモン剤を飲んでやっと1週間遅れで生理が来ました(^_^;)
みなさんはどのように対処されて安全にされてるのかなぁと気になりました。何もイチャイチャしなければ心配はないのですが、性欲が強いみたいなので、相手にしないと逆に不倫されそうで心配です(:_;)
あまりお金をかけずに何かよい方法があれば教えてほしいです。よろしくお願いします。
- グリーンカレー(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳)
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでますが、そろそろパイプカットしてもらおうかとおもってます笑
はじめてのママリ🔰
週1,2回、ゴムは絶対つけてます✋
生理痛など生理関係が酷いため、最近はピルやミレーナ経験ありです!
ゆちゃん
卵管切除しちゃいました😂
ゴム代とか金銭面考えると
結局出費になるしパイプカットは
もし不倫とかよからぬことに使われると
なんかな〜と思って卵管切除に
落ち着きました😌
コメント