コメント
リマ
人によると思いますが、私は鮮血のおしるしでした😳
おしるし後、念のため病院で診てもらいましたが陣痛はなかったので帰宅しました😅
電話で聞いてみてもいいと思いますよ!
リマ
人によると思いますが、私は鮮血のおしるしでした😳
おしるし後、念のため病院で診てもらいましたが陣痛はなかったので帰宅しました😅
電話で聞いてみてもいいと思いますよ!
「破水」に関する質問
32週妊婦です。 まだ産休に入れないので働いています。 里帰り出産予定で、実家近くの産院までは車でも電車でも1時間半くらいかかります。 妊婦健診でお世話になった今の家の近くの産婦人科はお産はやっていません。 こ…
最後の出産から3年、もう少しで4年経とうとしています! 最近賃貸マンションから一戸建てに引っ越しました。 マンションに住んでた頃はお風呂を溜めたことがほとんどなく、一年中シャワーでした🥲 最近引っ越して、お風呂…
夫が臨月に入ってから飲み会に行くと 言い出しました😂 馬鹿すぎて話しになりませんよね笑 36週やしまだ産まれんやろうし タクシーくらい捕まるやろ と言われたのですが そもそも田舎だし年末なんかタクシー そうそう捕ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鮮血のおしるしもあるんですね😳びっくりしますよね😂
おしるしで連絡してねーとは言われてなかったのでどうしようか悩んでます🥲
若干痛いかなーっていうのがあるのでもう少し痛むようになったら電話してみます😳
まず夜ご飯食べるのが最優先です🤣💗
リマ
最初、鮮血出たときは驚きましたがまた後日に同じようなおしるしがあってその時は病院には行きませんでした😂
時間とお金かかるし陣痛もないからきっとまた帰宅コースだろう踏んで様子みることにしました🤭
ゆっくり夜ご飯召し上がってください😊
私は頻繁におしるしや前駆陣痛などありましたが本陣痛はなかなかきませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
そこなんですよね😭
帰宅でーすって言われた時の絶望感とお金😩ってなりますよね😂
ありがとうございます😭🫶🏻
微妙に痛いのが10分間隔で来てるんですけどまだ耐えれるので食べます🐷
旦那に食い意地すごって引かれてます🤣🤣
リマ
そうなんですよね😭
念のため入院バッグ持ってきてねって言われて持って行ったのにご帰宅ですってなると残念感ハンパないです😇笑笑
食べれるときに沢山食べちゃいましょ😁
私も微妙に痛いのを1時間くらい耐えたんですがその後どんどん痛みが強くなっていったので、そのまま病院いって出産しました🤭
はじめてのママリ🔰
産まれろよおおってなりますよね🤣上の子いるとなおさらですね😵
いっぱい食べました🤣🫶🏻
あったかいお風呂に入ってあとはいつでも行けるようにしておきます🥰✨