※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしって透明でトロっとしたオリモノに薄ピンクの血みたいなのが混…

おしるしって透明でトロっとしたオリモノに薄ピンクの血みたいなのが混ざったやつであってますか??

とりあえず入浴は済ませましたが病院に連絡するのは陣痛もしくは破水の時でいいんでしょうか?

コメント

リマ

人によると思いますが、私は鮮血のおしるしでした😳
おしるし後、念のため病院で診てもらいましたが陣痛はなかったので帰宅しました😅
電話で聞いてみてもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血のおしるしもあるんですね😳びっくりしますよね😂

おしるしで連絡してねーとは言われてなかったのでどうしようか悩んでます🥲
    若干痛いかなーっていうのがあるのでもう少し痛むようになったら電話してみます😳
    まず夜ご飯食べるのが最優先です🤣💗

• 2時間前
  • リマ

リマ

最初、鮮血出たときは驚きましたがまた後日に同じようなおしるしがあってその時は病院には行きませんでした😂
    時間とお金かかるし陣痛もないからきっとまた帰宅コースだろう踏んで様子みることにしました🤭

ゆっくり夜ご飯召し上がってください😊
    私は頻繁におしるしや前駆陣痛などありましたが本陣痛はなかなかきませんでした🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこなんですよね😭
    帰宅でーすって言われた時の絶望感とお金😩ってなりますよね😂

ありがとうございます😭🫶🏻
    微妙に痛いのが10分間隔で来てるんですけどまだ耐えれるので食べます🐷
    旦那に食い意地すごって引かれてます🤣🤣

• 1時間前
  • リマ

リマ

そうなんですよね😭
    念のため入院バッグ持ってきてねって言われて持って行ったのにご帰宅ですってなると残念感ハンパないです😇笑笑

食べれるときに沢山食べちゃいましょ😁
    私も微妙に痛いのを1時間くらい耐えたんですがその後どんどん痛みが強くなっていったので、そのまま病院いって出産しました🤭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれろよおおってなりますよね🤣上の子いるとなおさらですね😵

いっぱい食べました🤣🫶🏻
    あったかいお風呂に入ってあとはいつでも行けるようにしておきます🥰✨

• 59分前