妊娠・出産 排卵日確定している場合みなさん排卵日から何日後で検査薬反応出ました… 排卵日確定している場合 みなさん排卵日から何日後で検査薬反応出ましたか⁉️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 検査薬 はじめてのママリ(7歳) コメント りこママ 通院&服薬してたので、いつも12日目に判断してました😊 2時間前 はじめてのママリ 12日目ですか🥺 私はクロミッド飲んでるのですが 今日11日目でそわそわで💦 2時間前 りこママ 私はデュファストン飲んでいたので、陰性なら飲むのやめたくていつも12日目の朝イチしてました😌 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🌼 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
12日目ですか🥺
私はクロミッド飲んでるのですが
今日11日目でそわそわで💦
りこママ
私はデュファストン飲んでいたので、陰性なら飲むのやめたくていつも12日目の朝イチしてました😌
はじめてのママリ
ありがとうございます🌼