コメント
3人目のママリ🔰
それも関係あるかもです🤔
茶色なら大丈夫だと思いますが、うちのクリニックだと出血あったというとアスピリン一旦停止になるので、一度ご相談されてもいいかと思います!
3人目のママリ🔰
それも関係あるかもです🤔
茶色なら大丈夫だと思いますが、うちのクリニックだと出血あったというとアスピリン一旦停止になるので、一度ご相談されてもいいかと思います!
「茶色」に関する質問
子供が初生理が先月にきて明日で1か月なのですがお腹壊したり、頭痛がしたり生理前症状ってこんなすぐくるものですか?中学生くらいが一番辛かった記憶なのですが。 まだ生理ペースも安定してないと思うし、先月初めてき…
私の体調不良についてです。1週間前から喉に痛みがあり、それと同時くらいに、頭が痛かったり、体がだるく、眠い症状がありました。 軽い風邪かな?と、思い市販の風邪薬を飲んでいましたが 変わらず症状はあります。 一…
子どもの耳垢で耳鼻科受診したいです。 かなりビビりな6歳息子です。 耳垢はウェットタイプ。 綿法でお風呂上がり、くるくると出入り口を掃除するくらいしかケアしてきませんでしたが、 大きな茶色い塊が見えており、数日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
茶色のうちは大丈夫でしょうか…?茶オリが初めてなもので…
続くようなら相談してみます😣💦
3人目のママリ🔰
茶色は古い血液なのでよっぽど続くとかじゃなければ大丈夫だと思います!
アスピリンで小さい傷でも血が出やすくなって出血してたものが出てきたって感じかなーと…不安ですよね💦
様子見して続くようなら相談してみてください✨
3人目のママリ🔰
おめでとうございます😊
はじめてのママリ🔰
不安だったので、安心しました🥰小さなことでも相談してみたいと思います✨
ありがとうございます😊💞