コメント
うーまま
持ち帰り可能か聞かなかったのでそこは分かりませんが、私が行ったところは写真は2枚でした!夫婦、私の方の父と私の弟で参加だったからかもしれません。
はじめてのママリ🔰
木曽路でしました😊
歯固めの石は持ち帰れないと思います😣持ち帰っていいですか?と聞いたわけではないですが、持ち帰りOKならお店の方が教えてくれると思うので💦
写真は2枚もらいました!我が家用と両親用です😊
進行役のスタッフが1人ついてくれて、一つ一つの食べ物の説明、歌(大きくなぁれ、大きくなぁれ、みたいな笑)など段取りしてくれます😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😣🍀確かに持ち帰りOKなら聞いてくれますよね!!お写真もやはり家族分くれるのですね!!1枚しか貰えないお店もあるとの事だったので🥹
そおなんですか!!
進行してくれる人がいると聞いていたのでそんな感じなのですね☺️- 2時間前
ママリ
持ち帰りできました!
記念に写真も何枚かもらえました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!?
やっぱり店舗によって違うということなんですね😭持ち帰りNGだったとのお話しも聞きました😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そおなのですね😊お写真2枚貰えたのですね!!やっぱり家族分くれるのですね!