とも🍀
介護職です。
毎月、希望休は基本取れますが、年末年始は希望休入れないと連休はないかなと思います😅
12/31が休みなので、1.2を休みにするか迷ってます😌
退会ユーザー
元・正社員介護士でした。
希望休は5回まできいてもらえてました!
年末年始などの大型連休は、仕事出てました😅
とも🍀
介護職です。
毎月、希望休は基本取れますが、年末年始は希望休入れないと連休はないかなと思います😅
12/31が休みなので、1.2を休みにするか迷ってます😌
退会ユーザー
元・正社員介護士でした。
希望休は5回まできいてもらえてました!
年末年始などの大型連休は、仕事出てました😅
「正社員」に関する質問
旦那さまが個人事業主をされている方に質問です🙋♀️ 将来的なその仕事を継続していけるのか、収入の不安など ありませんか? うちの旦那は数年前に脱サラして、ある業種を個人で業務委託をしながら事業をしています。 …
現在〜7wくらいなのですが正社員の方、検診の日って1日休み取りますか? リモートなので時間調整頑張れば朝イチで行って終わる(もしくは土曜とかもなんとか)ので丸一日休むのってズルいのかなとか考えてしまい… 他の社員…
今の時代、子供が居て夫婦2人とも(在宅ではない)正社員で働くのは厳しいですか?祖父母も近いので手助けはしてくれます。 マイホームも建てたいし、子供ももう1人は欲しいし…でもお金に余裕は無いので出来れば私も社員で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント