いちご🍓
保育園のうちだけかなーとおもいます!
低学年とかは公園で集まってとかして遊んだりとかありましたがみんなが大きくなってからは合う合わないとかもあったり、性格の違いとかもあって今は子供抜きで会ってます😁
ママリ
保育園時から今に至るまで一度も無いです💦
いちご🍓
保育園のうちだけかなーとおもいます!
低学年とかは公園で集まってとかして遊んだりとかありましたがみんなが大きくなってからは合う合わないとかもあったり、性格の違いとかもあって今は子供抜きで会ってます😁
ママリ
保育園時から今に至るまで一度も無いです💦
「小学校」に関する質問
小学校の参観日、兄弟いない方は 最初から最後までみますか? また、参観日のあとに懇談会ある場合は 参加してますか? 一年生なのですが半日仕事してからいくので 前回ずーっと35分?立ってるのもきつくて😂 懇談会も数…
雪国住みです。 来月小学校の説明会があります。 自宅から小学校までナビだと徒歩15分です。 小学校近くにコインパーキングがあるのですが そこから小学校まで10分かかるかかからないかです。 皆さんなら自宅から歩いて…
認証保育所から小学校に上がる子もいますか? 年内退職予定で子供2人が認可を3ヶ月で退園しないといけなくなります。 このまま専業の予定なので認証に転園しそのまま卒園まで行く予定です。 うちには認可に入れる要件が無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント