いちご🍓
保育園のうちだけかなーとおもいます!
低学年とかは公園で集まってとかして遊んだりとかありましたがみんなが大きくなってからは合う合わないとかもあったり、性格の違いとかもあって今は子供抜きで会ってます😁
ママリ
保育園時から今に至るまで一度も無いです💦
いちご🍓
保育園のうちだけかなーとおもいます!
低学年とかは公園で集まってとかして遊んだりとかありましたがみんなが大きくなってからは合う合わないとかもあったり、性格の違いとかもあって今は子供抜きで会ってます😁
ママリ
保育園時から今に至るまで一度も無いです💦
「保育園」に関する質問
24歳で1人目出産予定です。 30歳までに2人目産みたいな、とは思っているのですが、保育園や小学校のことを含めて、何歳差が1番母子ともに負担少ないと思いますか?
子供の習い事や保育園の送迎(または行事参観)で、 ブランドのアウター着て行くっていやらしいですか?🥵 モンクレールなんですが、 片方の二の腕に小さいロゴがあるだけです。 それが1番暖かいのでそろそろ着たいんです…
2歳の子ども、昨日夜11時に37.7度の熱がありました。 今現在37.0度。解熱剤などは使ってません。 本当は休んで病院連れて行きたいけど、仕事が繁忙期で休みづらすぎる、、😭😭😭😭 保育園は24時間ルールなどがなく、37.5度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント