コメント
はじめてのママリ🔰
こども3人もいると大変ですよね💦
クリスマス節約は無理かと😣
はじめてのママリ🔰
我が家ではできるだけ安い時期に買うようにしています🤣3人いると結構な出費ですよね。大きくなってからが恐ろしい💦
はじめてのママリ🔰
うちも3人です!何を間違えたのか11月の末に真ん中の自転車を買ってしまい、クリスマスプレゼントにしたらよかった…と後悔中です🥹新幹線で帰省もあるので出費が〜💸
はじめてのママリ🔰
こども3人もいると大変ですよね💦
クリスマス節約は無理かと😣
はじめてのママリ🔰
我が家ではできるだけ安い時期に買うようにしています🤣3人いると結構な出費ですよね。大きくなってからが恐ろしい💦
はじめてのママリ🔰
うちも3人です!何を間違えたのか11月の末に真ん中の自転車を買ってしまい、クリスマスプレゼントにしたらよかった…と後悔中です🥹新幹線で帰省もあるので出費が〜💸
「節約」に関する質問
食費を節約するコツはなんですか? 私は毎回 1週間ではしごしたりして7回? 買い物に行ってて 食費が家族4人で月7〜8万 高いなぁ‥ これを週2にしたらいいのでは?と思ってるところで そうすると節約できます?…
食費ってお米、お水抜きでどの位ですか?🥺 うちは3人暮らしなのですが 年長女子は大人並みに食べます!!! 夫は朝ごはんは食べませんが夜米2合食べます… おかずもガッツリ食べます! 外食する時はかなりの酒飲み夫婦な…
愚痴です。毎日憂鬱なので、あんまりきつい言葉はご容赦ください。。。 旦那が仕事がしんどいようです。 新卒から働いている会社ですが、(バイトパート派遣正社員含め大中小企業10社ほど経験のある私から言わせてもらえ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理でした😂