はじめてのママリ🔰
頬や目の周りってちょっと打っただけでもアザになりやすいので腫れたり視界がぼやけるとか他の症状がなければ様子見でいいかな?と思います💦
すみません余計なお世話かもなんですが、、アザよりもお子さんなのにクマ?がかなり酷いのが気になります😣
はじめてのママリ🔰
頬や目の周りってちょっと打っただけでもアザになりやすいので腫れたり視界がぼやけるとか他の症状がなければ様子見でいいかな?と思います💦
すみません余計なお世話かもなんですが、、アザよりもお子さんなのにクマ?がかなり酷いのが気になります😣
「病院」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる子がいます。 引き笑い?引き呼吸?をすごく頻繁にします。 7.8ヶ月くらいから目立つようになりました。 普通に笑ったり呼吸してることの方が多いのですが、テンションが上がったり爆笑してる時にす…
いつ生まれるの?ゴール見えなくてしんどい逃げたい 前期破水してから21時間、陣痛ないため誘発剤投入 効果なく終了(収縮頻度多すぎな上に激痛、なのに前駆陣痛でもなんでもない地獄) びっくりするほど痛みゼロに戻る(そ…
肘内障について。 もうすぐ3歳の子です。 肘内障かな。と診断され病院で整復?してもらいましたが 治らず、なかなかハマらない肘内障もあるからギプスで様子見と言われて今日で1週間経ちました。その間に2回病院受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント