コメント
はじめてのママリ
自分で病院行くだけ偉いじゃないですか!
病院行けば?って言っても頑なに行かずにひたすらしんどいしんどい言われるほうが腹立ちます🤣笑
妊娠中のようですし、インフルだったりコロナだったりしたら早く対処したいので病院行ってもらって正解です😆!
はじめてのママリ
自分で病院行くだけ偉いじゃないですか!
病院行けば?って言っても頑なに行かずにひたすらしんどいしんどい言われるほうが腹立ちます🤣笑
妊娠中のようですし、インフルだったりコロナだったりしたら早く対処したいので病院行ってもらって正解です😆!
「旦那」に関する質問
夫が現在育休中で育児、家事全般やってくれてはいますが中途半端なものが多すぎてイライラが止まりません。 気になるところはこうやってねと注意してるんですが1日寝ると忘れるのか同じことを繰り返します、、 おしゃぶり…
コロナになったことある方いますか?旦那が 1週間前にコロナになりました。39、9まで上がりました。今は回復し仕事にも行ってますが、後遺症でしょうか?やる気が出ない、体が重たい、食欲がわかないと言ってます。おなじ…
助産師さんから新生児の沐浴は授乳から30分あけるよう言われましたが、旦那が仕事から帰ってきてから…とか上の子の寝る時間が…とか色々で、スケジュール難しいんですがそんなに時間空けなくても大丈夫ですかね😂?みなさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
わーありがとうございます😭
なんか救われました!!