※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

平日の朝から夜までで1日短期で日当8000円以上の給料がでるバイトなんて…

平日の朝から夜までで1日短期で日当8000円以上の給料がでるバイトなんてないですよね?資格なしです

コメント

はひふ

派遣の単発にたまに入ってますが、朝から夜までで入ると1日8,000円はもらえました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。職種は軽作業とかですか?

• 2時間前
  • はひふ

はひふ

お歳暮の時期だから宅急便の仕分けが多くて最近も働きに行きました✨
    それ以外にも選挙の時期は投票用紙の配布もあったり、ダイレクトメールの封入など軽作業に行きました!
    倉庫のピッキングとかも多いんですが、しんどかったので最近は行ってないです😥

• 2時間前
ママリ

地域差あるような気はしますが、
職種選ばず朝から晩まで働く気があるならいくらでもあるような…。
時給1000円でいいんだから、タイミーとかですら余裕でいくような…。

派遣でもいいならコールセンターとかもっといきます。
単発派遣を調べるといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。8時間働いたらいいですもんね。探してみます

• 2時間前