ココロ・悩み 2人目計画分娩予定です。曜日的に、金曜産んで土日休みで旦那が上の子見… 2人目計画分娩予定です。 曜日的に、金曜産んで土日休みで旦那が上の子見て 月曜から私の親が見たらいいかな。 と思うのですが そうなると私と同じ誕生日となります。 私自身あまりいい運勢ではないので 同じ日はどうなのかなぁと思っちゃいます。 全て全く同じってわけでもないし 月と日だけですが…迷ってます。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 旦那 親 誕生日 上の子 2人目 計画分娩 うなる ママリ(妊娠21週目) コメント んぽちゃむ 私が子どもならお母さんと同じ誕生日素敵だと思います🥰 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント