妊娠・出産 経産婦さんある程度この日(土日祝)とかに、産みたいなぁと思ってその… 経産婦さん ある程度この日(土日祝)とかに、産みたいなぁと思ってその3日くらい頑張って運動したりして だいたい希望の日に産めたかたいますか?🤣🤣 来週の月曜日に計画分娩予定なんですが、土日なら旦那もいるので誘発剤打つ前に陣痛きたらいいなぁなんて😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 旦那 運動 経産婦 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 産みたいなぁと思う日に検診いれて内診グリグリしてその日に産みました☺️ なかなか私も運動して陣痛くるタイプではなくて😭 上の子いると予定考えちゃいますよね☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント