※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
家族・旦那

1歳8ヶ月と2ヶ月の子供を持つ母親が、体調不良の中で旦那に助けを求めたが、飲み会やスノボーに行かれたことに不満を感じています。旦那の性格に対する不安も抱いています。

1歳8ヶ月、2ヶ月の子供をもつ母です
旦那への愚痴なので不快な方はスルーして下さい🙏💦

一昨日から発熱、下痢、吐き気で体調を崩してしまいました
なんとか子供たちのお世話をしつつ耐えてましたが仕事から帰ってきたら旦那に助けてもらおうとしましたが
帰ってきて早々、飲み会いってくるね!っと、、、
もともと飲み会と言われてましたがこの状況で!?
その後、病院に連れてってもらい薬を処方してもらいましたが帰って飲み会に行ってしまいました

わたしは子供たちに移したくなくてお世話をして欲しかったのですが、、、
そもそも丸投げして行くなんて
次の日もスノボーに行ってしまい朝に体調が治らないから早く帰って欲しいとLINEしましたが先輩の車で来てるからすぐ帰れない
夕方くらいになると
夕方になってますが未だ帰らず、、、

普段から俺ADHDだから言ってくれないと分からないんだよねー察すること人の気持ちを考えるのが苦手な旦那

それはただの言い訳では

この性格が子供たちに遺伝しないことを祈るばかりです、、、

コメント

uie*+゚

すぐに旦那さんに風邪をうつした後、旦那さんが絶不調になられましたら、すぐにふうさんとお子さんで旅行に行きましょう(*´ー`*)✨

早く良くなられますように😢💕