コメント
まみ
その人の前だけで何回か付けて、もういいかなと思ったら奥の方にしまいます。
気持ちだけでいいよ!会ってくれるだけで有難いし!!って念押しで伝えます😂
まみ
その人の前だけで何回か付けて、もういいかなと思ったら奥の方にしまいます。
気持ちだけでいいよ!会ってくれるだけで有難いし!!って念押しで伝えます😂
「友達」に関する質問
実母の孫上げにうんざりするんですけど、同じような人居ますか?? 娘がお友達と写ってる写真とか、みんなで楽しそうに可愛く撮れたりしたからLINEで送ってるのに、 「○○(娘)が一番可愛いね」 「○○(娘)が一番足長いね」 …
年長の大人しめ・友達少なめな息子が、仲良しグループのリーダー的存在(親友)に嫌われたのか、遊びの仲間に入れてもらえなかったようです。 リーダー的な子と凄く仲良くしてたのですが何かと命令されることが多くて、息…
ママ友から友達になる方本当にすごいと思うし、自分もそんな友達がほしいんですが、待ってても何も変わらないし、やっぱり自分から誘うのがいいですかね🥺? みなさんどうやってそんな仲良くなってるの🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気持ちだけでいいよ!いいですね!
そのフレーズ使わせてもらいます😆