コメント
まみ
その人の前だけで何回か付けて、もういいかなと思ったら奥の方にしまいます。
気持ちだけでいいよ!会ってくれるだけで有難いし!!って念押しで伝えます😂
まみ
その人の前だけで何回か付けて、もういいかなと思ったら奥の方にしまいます。
気持ちだけでいいよ!会ってくれるだけで有難いし!!って念押しで伝えます😂
「友達」に関する質問
ママ友っていなくても大丈夫なのでしょうか? 夏休み、春休みに遊ぶお友達がいた方が子どもは嬉しいだろうなと思うと、、そういう人がいないので。 今は年中ですが年少の時に親付き合い頑張っておけばよかった、、という…
今勉強をしていて先生から期待されてる?のか それとも私が初心者だからなのかわからないけど 私より先に入った経験者より難しいものをいっぱい 先生に会うたび教えられてます💦 プレッシャーをかんじながら毎日同じことを…
この友達ズレてます?😂 (三重県住みです) 今、友達と我が家にいますが私が友達に 私「そういえば伊勢神宮で火事あったみたいよね💦」 友「そうそう。外宮の近くみたいね」 私「昨日?やっと鎮火したみたいだよね」 友「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気持ちだけでいいよ!いいですね!
そのフレーズ使わせてもらいます😆