ママリ
怪しすぎます😂
普通にコードだけ取られておしまいでしょうね……
逆にこれをしてこちらは何を得られるんですか?🙄
ふむ
これは怪しいですね笑笑
お金もらうためにお金を払う意味がわからないし、アップルギフトのコード送れは10年以上前から詐欺の定番です😂
はじめてのママリ🔰
試しに使用済みコードを送ってみてはどうでしょう?
ママリ
怪しすぎます😂
普通にコードだけ取られておしまいでしょうね……
逆にこれをしてこちらは何を得られるんですか?🙄
ふむ
これは怪しいですね笑笑
お金もらうためにお金を払う意味がわからないし、アップルギフトのコード送れは10年以上前から詐欺の定番です😂
はじめてのママリ🔰
試しに使用済みコードを送ってみてはどうでしょう?
「アプリ」に関する質問
フリマアプリで出品側で匿名発送して、不在のまま再配達の手配もされず商品戻ってきたことある方いますか?そのあとどうなりましたか?💦 相手の方に2度メッセージを送ってますが返信もなく今日は最初の配達から1週間経…
経産婦さん 夜間に陣痛きて自分でタクシー呼んで産婦人科行った方いますか? GOアプリとかでスムーズにきてくれて、何事もなく迎えました?🥹 1人で呼んでまともな人が来てくれるか、、とか、 喋れるかとか怖いです、、
ケンタッキーに詳しい方教えてください! クリスマス当日にオリジナルチキンバーレル10ピースは予約出来ないのでしょうか? アプリで調べてみましたが、クリスマスバーレルしかでてこなくて……😭 もし予約出来ない場合は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント