産婦人科・小児科 5歳の男の子です。幼稚園から帰ってきてから…お臍を痛がったので見てみ… 5歳の男の子です。 幼稚園から帰ってきてから… お臍を痛がったので見てみたら ジュクジュクしてました💦 病院行くとしたら何科に行けばいいんでしょうか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 病院 幼稚園 男の子 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科でいいと思います😊 12月11日 退会ユーザー 小児科か皮膚科がいいかと思います‼︎ 12月11日 おーくんmama とりあえず小児科でいいと思います! 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント