コメント
ママリ
本人がきついなら連れて行ってあげた方が良いと思います😅
こでゅ
本人が辛そうなら病院に行きます😭
-
まま
辛そうな時もあるし元気な時もあって💦 でも本人が病院行くと言うので明日連れて行きます😣
- 1時間前
ママリ
本人がきついなら連れて行ってあげた方が良いと思います😅
こでゅ
本人が辛そうなら病院に行きます😭
まま
辛そうな時もあるし元気な時もあって💦 でも本人が病院行くと言うので明日連れて行きます😣
「6歳」に関する質問
6歳の娘が嘘をついたことに対しすごく怒ってしまいました。 娘はキノコが嫌いなのですが夕飯でキノコを使った料理を出しました。好き嫌いが多い娘なので少しでも栄養をとって欲しいのと来年から小学生だから好き嫌いをな…
12月に36歳になる弟がいます! 娘にクリスマスや誕生日などプレゼントをくれたりよくしてもらってるので、何か誕生日プレゼントを送りたいと思ってます。 本人に希望を聞いたら、何もいらんよ〜と言われましたが気持ちば…
上の子が熱で月曜からお休みしていて下の子は保育園に行ってます。 在宅のため家で看ながら仕事をしているのでお迎えはいつもの時間にしかいけません💦 今朝先生に上の子の調子を聞かれた際に、上の子お休みやし早めにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
普通に遊んだりテレビ見たり元気な時もあれば、「頭痛いー💦」てなる時もあってまちまちなんですよね😭
今聞いたら病院行ってみるって言うので明日連れて行こうと思います🙇♀️