コメント

ママリ
本人がきついなら連れて行ってあげた方が良いと思います😅

こでゅ
本人が辛そうなら病院に行きます😭
-
まま
辛そうな時もあるし元気な時もあって💦 でも本人が病院行くと言うので明日連れて行きます😣
- 12月11日
ママリ
本人がきついなら連れて行ってあげた方が良いと思います😅
こでゅ
本人が辛そうなら病院に行きます😭
まま
辛そうな時もあるし元気な時もあって💦 でも本人が病院行くと言うので明日連れて行きます😣
「6歳」に関する質問
ホルモン補充で、胚盤胞移植予定です。 不妊治療4年、今まで10回ほど移植してきましたがうまくいかず、最後の移植になります。 今までの移植後は翌日から仕事は休まずやっていました。 しかし仕事内容は、朝5時から、6~7…
実母の身近な人は皆んな病みます。 父は母と見合い結婚して、すぐに腎臓を悪くし、長い闘病生活の末に48歳で他界。 姉は精神科にかかり神経症と診断される。 私も、人間不信のため友人関係が築けず孤独。学校でも社会…
抗生剤の飲み方を教えてください!! 6歳娘です。 基本、シロップ系の薬は好きですが、抗生剤(粉薬)は飲むのに苦労します💦 何かに混ぜたり等、飲みやすい方法があれば教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
普通に遊んだりテレビ見たり元気な時もあれば、「頭痛いー💦」てなる時もあってまちまちなんですよね😭
今聞いたら病院行ってみるって言うので明日連れて行こうと思います🙇♀️