コメント
🫶🏻
私なら今日はミルクにします🥹
ママリ
食べたそうあげて、ダメそうならミルクだけにします😊
-
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
たぶん食べると思うので、お粥とミルクにしようと思います😌- 2時間前
はじめてのママリ🔰
食べそうならうどんとかにするかもです!!
🫶🏻
私なら今日はミルクにします🥹
ママリ
食べたそうあげて、ダメそうならミルクだけにします😊
ままり
たぶん食べると思うので、お粥とミルクにしようと思います😌
はじめてのママリ🔰
食べそうならうどんとかにするかもです!!
「ミルク」に関する質問
産後2日目です!もう既にネガティブ思考になってしまうんですがどうしてますか?? 入院中なのですが面会は家族が来てくれたり上の子も来てくれたりしててその時は何も感じないんですが1人でお世話してると母乳あげるの、…
新生児生後9日目の男の子がいます😊 2人目ですが上の子は母乳、ミルク嫌いでめちゃくちゃ苦労したので普通がわかりません😂 おっぱいは頑張って10分くらいずつ飲んでも、すぐに眠たくなって目をつぶってしまったりで20分飲…
ご夫婦で育児をされている方はやっぱり旦那さんと色々話しながら、相談しながら育児をしてるんですよね…。 シングルで実家で育児中なんですが、基本はひとりでミルクをあげて、飲まないときはいろいろ調べてやってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
もちろん食べれるなら消化に良さそうなものあげてもいいと思いますが!
ままり
あげたら食べると思うのですが、なんとなく怖いのでお粥とミルクにしようと思います😌