子育て・グッズ 1歳半検診で、精巣?が下に下がってきてないから大きい病院いってねー、… 1歳半検診で、精巣?が下に下がってきてないから 大きい病院いってねー、と言われ紹介状をもらいました。 ネットで色々調べたら手術だなんだと出てきて…怖くなりました。 同じような方いらっしゃいますか?お話聞きたいです 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 病院 検診 1歳半 りおママ(2歳0ヶ月, 7歳, 12歳, 16歳) コメント あーちゃん 停留精巣ですよね うちも下の子が10ヶ月の時後期検診で指摘されて今度大きい病院行きます! あと玉の大きさに左右差があるとも言われました😂 12月11日 りおママ 多分そうです💦 10ヶ月でもう言われたんですね‼️早く治療できますね✨️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
多分そうです💦
10ヶ月でもう言われたんですね‼️早く治療できますね✨️