妊娠・出産 妊娠21週の経産婦です。ここ2日間ほど胎動が弱々しく、少なくなった様に… 妊娠21週の経産婦です。 ここ2日間ほど胎動が弱々しく、少なくなった様に思います。 数日前までは、立ってても胎動を感じるほど元気にボコボコ動いてくれていたのですが… かといって、全く胎動を感じないという訳では、ありません😔 週明けに検診があるので、病院に連絡するのはなぁと躊躇っています。 同じ様な経験をされた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 胎動 病院 妊娠21週目 経産婦 妊娠 検診 🐰 コメント 👧🏻 胎動は臨月になってもあるものなのでお母さんが少しでも変、少ないと思うのであれば病院へ連絡するか行くべきです🙂↕️ 何事もなければそれでいいですし🙂↕️ 12月11日 🐰 回答頂き、有難う御座います! 悩むぐらいなら、病院に連絡したほうが良いですよね😔 12月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
回答頂き、有難う御座います!
悩むぐらいなら、病院に連絡したほうが良いですよね😔