コメント
👧🏻
胎動は臨月になってもあるものなのでお母さんが少しでも変、少ないと思うのであれば病院へ連絡するか行くべきです🙂↕️
何事もなければそれでいいですし🙂↕️
👧🏻
胎動は臨月になってもあるものなのでお母さんが少しでも変、少ないと思うのであれば病院へ連絡するか行くべきです🙂↕️
何事もなければそれでいいですし🙂↕️
「経産婦」に関する質問
35歳以上で妊娠をした経産婦の方、 NIPTもしくは胎児ドッグを受けられましたか? 今回3人目の妊娠がわかり、自身が35歳以上の為 受けるべきか悩んでいます。 上2人は受けていません😞
経膣分娩と帝王切開どちらも経験した経産婦の方が、「強いていうなら達成感に違いがある。」と言ってるのを見ました。実際どちらも経験した方どうでしたか?私は今逆子なので帝王切開になりそうで達成感が1人目の時よりな…
経産婦の方は、妊娠何ヶ月(何週)頃から妊婦!みたいなお腹になりましたか?🫣 現在妊娠5ヶ月(16週)です。 妊娠を知っている私自身から見るともちろんもうお腹は出ています。 仕事着もウエストが閉まらずチャックは全開で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
回答頂き、有難う御座います!
悩むぐらいなら、病院に連絡したほうが良いですよね😔