※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
サプリ・健康

市販薬を飲んで、少し痛みがおさまってきたような、頻尿も減ってきたよ…

何度もすみません💦昨日も膀胱炎について質問したんですが…
市販薬を飲んで、少し痛みがおさまってきたような、頻尿も減ってきたような気がするんですが、完全に痛み?違和感が無くなっていなければ病院かかった方がいいですよね?(>_<)予約して行って、症状なくなってたら嫌だなーと思ってしまって…(´・ω・`)

コメント

なな

自分も数年までで膀胱炎だったんですけど、市販薬のんで落ち着いてまた症状出た時に病院行きました🙋‍♀️

• M

M

そうなんですね🥺
    なんか市販薬飲む前よりはマシになった気はするんですけど…まだ治ってはないので行った方がいいのかまた市販薬買って飲もうか悩んでます(´・ω・`)

• 2時間前
  • なな

なな

病院の薬の方が効きもよくて今は症状出てないです☺️あと意識して水分とるようにしたり寒い時は暖かいものを飲むようにしてます🤣

• 2時間前
  • M

M

初めてなったのでどうしようかと思ってて…(>_<)

ちょっとでも症状あれば尿検査で出ますかね?🥺
    水分は意識して飲むようにします☺️

• 2時間前
  • なな

なな

出ると思います!初めてなった時残尿感と出したあとの痛みが気になって2回目の時は痛くて痛くて眠れなくてそんときやっと病院に行ったので😂行くなら早めの方がいいですよ😇

• 2時間前
  • M

M

膀胱炎は悪化すると怖いって言いますもんね🥺
    明日病院予約して行ってみます!!
    ありがとうございます🥺✨

• 2時間前
  • なな

なな

あの痛みは嫌ですもんね🥺
    行ってみてください!✌️

• 2時間前
  • M

M

ありがとうございます😭💕

• 2時間前