産婦人科・小児科 嘔吐治癒後、ミルクの増やし方(戻し方)について🍼きのう半日嘔吐が続いて… 嘔吐治癒後、ミルクの増やし方(戻し方)について🍼 きのう半日嘔吐が続いてましたが、すでに落ち着きました。 病院からは少量頻回でミルク飲ましていいよと言われたのですが、それはいつまで続けますか? 今日の昼からからミルク再開して、 通常220のところ 100を2回、30分ごとにあげました。 その後は嘔吐ありません。 今日中はそんな感じがいいのか、 それとも、このあとのミルクから通常量に戻していいのかがわかりません、、 どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月11日 お気に入り ミルク 病院 ままり(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント