サプリ・健康 おならについてです!産後おならの感じが変わったって方いませんか?おし… おならについてです! 産後おならの感じが変わったって方いませんか? おしりと、膣の穴からも空気が出てくるような感覚があります🥲汚い話ですみませんが、音もなんだか💩が出る時のような音に近いんです… 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 おなら 産後 ママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初の方そんな感じでした!ヨガのポーズとったら膣からオナラの音でてました笑 今はもう戻ってます!やっぱり産後は開いてるのかなと思います! 12月11日 ママリ そうなんですね🥲自然に治りましたか? 12月13日 退会ユーザー 自然に治りました! 12月13日 ママリ ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥲自然に治りましたか?
退会ユーザー
自然に治りました!
ママリ
ありがとうございます!