※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
その他の疑問

一人で好きなアーティストのライブに行くことに不安を感じていますが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

皆さん好きなアーティストのライブに一人で行ったことありますか?😂

私は若い頃好きな特に好きなアーティストがいなく、友達とも行ったことないのですが💦

母になってから好きなアーティストができて、旦那が「せっかくだから一人で行ってきたら?」と言ってくれました😢が、一人で行くのが怖いです😂😂😂😂

結構私みたいなおひとり様いますか?💦

コメント

1人で行くこともあります!

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます🥹

• 12月11日
さおり

1人でも全然行きますよ🥹👍
おひとりで来てる方も沢山いますよ〜🍀

• Py❤︎

Py❤︎

そうなんですね🥹ちなみに、すごい恥ずかしい質問なんですけど笑、この歌の時はジャンプする、とか手を挙げる、とかどこでみんな勉強していくんですか?😂😂

• 12月11日
  • さおり

さおり

初めてのアーティストの時は周りに合わせてやってました😂笑
    後はマジメに見てますよ風に地蔵してたり…笑
    過去のライブ見たりしてから行って勉強してから行く…でも良いのかもですね👍

• 12月11日
  • Py❤︎

Py❤︎

なるほど🥹🙏緊張して固まって本物の地蔵になりそうです笑。
    確かに、Live映像で勉強できますね😍

• 12月11日
k

何度もあります😊!
フェスも1人で行って色々みて回ったりフェス飯食べたり楽しめる人です😂
おひとり様も結構いますよ✨

• Py❤︎

Py❤︎

何度も🥹🩷
    初めてだしノリが違って舌打ちとかされないですかね?😂一人だけ浮くのが怖いです😂

• 12月11日
ママリ

1人で行くことのほうが多いです。
アーティストによっては、1人参加ばかりのライブもあります。

• Py❤︎

Py❤︎

そうなんですね😃結構若い子が好きなアーティストなのでおばちゃんが浮かないか不安です😂😂

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

一人の方が気楽で独身の頃よく行ってました!
会場つけば話せる友達はいますが、ライブ中は一人で浸りたいです笑

ます

むしろ誰かと行ったこと無いです。
いつもおひとり様(笑)

インディーズバンド追っかけしてる時だけ、現地で友だちが出来て…と言うのはありましたがその時でさえ一緒に行くことはなかったです。