雑談・つぶやき インフル予防接種後から腕が痛くて、整形外科行ってきたら「予防接種時… インフル予防接種後から腕が痛くて、整形外科行ってきたら「予防接種時に神経が傷ついたのかもしれない」と言われました! ちなみに、今日行った整形外科では無く、会社で受けた予防接種です! 日常生活でよくある動作で力が入ると痛く、 特に夜〜朝方が痛くて、おちおち寝てられないんですが、休めないんですかね🤔 仕事、休みたーい笑 気にしながら、なるべく動かさないでとか言われたとこで、介護何でもかんでも無理… 最悪… 庇おうと他に力いれるから、全身痛くて… 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 予防接種 生活 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント