雑談・つぶやき スキンケアやベースメイクの選び方が重要で、こだわることで肌が綺麗になり、肌年齢が実年齢よりも若くなったということです。 やっぱりスキンケアとベースメイク何使うかって大事。 こだわりだしたら、肌がすごい綺麗になってきた。肌年齢も実年齢マイナス8歳だった💓 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 スキンケア メイク 年齢 アイシャ(7歳, 9歳, 12歳) コメント ママリ☺︎ よかったらスキンケアとベース教えて欲しいですー🥺💕 12月11日 アイシャ クレンジングはエリクシールのダブル洗顔不用のもの 洗顔はカネボウのマッドウォッシュ 化粧水はsk2 クリームがわりにアクアレーベルのオールインワンの青 簡単メイクの日は sk2のccクリームにエレガンスのパウダー ちゃんとメイクの日は、 下地はクレドのコレクチュールn 資生堂の美容液ファンデ エレガンスのパウダー にしてます。特に気にいってるのが、sk2の化粧水と資生堂のファンデです。高いから、その分クリームやクレンジングはドラコスにして、美容液や導入美容液はやめにしてます。 資生堂の美容液ファンデ、薄づきなんですが、落とした時の肌がきれいだし、薄づきでも逆に肌綺麗に見えます😍 sk2は使いだして、肌年齢が2年前より2歳若返りました。実年齢は2歳としとったので、マイナス4歳です。 もっといい製品に出会えたら、またいろいろ試すと思います😊 12月11日 ママリ☺︎ 詳しくありがとうございます💟 カネボウのマッドウォッシュは朝の時に使ってる感じですか?🥺 SK-IIやっぱりいいんですねー🫠✨ 資生堂の美容液ファンデ 気になってました!! 落とした後の肌が綺麗なのはいいですね💕 SK-IIほしいーーー😭 でもお高いって買えなくて 羨ましいですー(T . T) 12月11日 アイシャ カネボウのマッドウォッシュ朝使ってます!エリクシールのクレンジングダブル洗顔必要なやつも持ってて、それの時は夜も使います😊 sk2高いですよね🥲小さいクリームと美容液がついてるやつ買ってます!あとアイクリームとかシートマスクプレゼントくれます😊なんかイオンで買うと安いらしいです! それと、本当は1カ月に1本使うのが理想らしいですが、私は2か月に1本使ってます!そのあとにオールインワン使ってるから、いいかなと😂 あと美容液買ったら、高くなるから、ピテラが美容液かわりと思ってます笑 12月11日 ママリ☺︎ マッドウォッシュはあの つぶつぶ入ってるやつでしたっけ?🥺✨ 朝使ってるのですね💕 確かなイオン行くとSK-IIのとこありましたね✍️ でも私普段、パーカーとかTシャツにスキニーとかの服なので見たいなーと思いつつ こんな格好で見てる人おらんやんと素通りしかできなくて🤣 なるほど、2ヶ月くらい使えばお値段高くても良さげな気がします🥺🫰 エリクシールのクレンジングは角栓とかどうですか?🥺 毛穴とかも🙏 12月11日 アイシャ マッドウォッシュつぶつぶ入りです!スッキリするから、次はしっとり系にしたいです😊 イオンとかならカジュアルな格好な人いそうですけどね😊私もそんなオシャレしては行かないですよ!肌診断が気に入ってて、BAさんとおしゃべりするのも楽しみに行ってます✨ エリクシール可もなく不可もなくって感じです!お値段はるけど、sk2やDUOのクレンジングのが、いいとは思ってます😰次はアンテリージェのクレンジング使おうかなって思ってます! 12月11日 ママリ☺︎ しっとりとかの種類あるんですね✨ あとで調べてみます💕 肌診断してもらったことないのでしてもらいたいのですが かなりの人見知りなので 勇気でないですー😭 そうなのですね🥺 アンテリージェ初耳です✨ 12月11日 アイシャ カネボウはデパコスのなかでは高すぎずいい方かなって思います! 人見知りなんですね!肌年齢とかわかると、頑張ろうって思いますよ😂 コスモスっていうドラッグストアあり、試供品もらったらわりとよかったです!アンテリージェ 12月11日 ママリ☺︎ ありがとうございます💕 頑張ってみます!🤣 コスモスたまにいくので みに行ってみます👀💨 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイシャ
クレンジングはエリクシールのダブル洗顔不用のもの
洗顔はカネボウのマッドウォッシュ
化粧水はsk2
クリームがわりにアクアレーベルのオールインワンの青
簡単メイクの日は
sk2のccクリームにエレガンスのパウダー
ちゃんとメイクの日は、
下地はクレドのコレクチュールn
資生堂の美容液ファンデ
エレガンスのパウダー
にしてます。特に気にいってるのが、sk2の化粧水と資生堂のファンデです。高いから、その分クリームやクレンジングはドラコスにして、美容液や導入美容液はやめにしてます。
資生堂の美容液ファンデ、薄づきなんですが、落とした時の肌がきれいだし、薄づきでも逆に肌綺麗に見えます😍
sk2は使いだして、肌年齢が2年前より2歳若返りました。実年齢は2歳としとったので、マイナス4歳です。
もっといい製品に出会えたら、またいろいろ試すと思います😊
ママリ☺︎
詳しくありがとうございます💟
カネボウのマッドウォッシュは朝の時に使ってる感じですか?🥺
SK-IIやっぱりいいんですねー🫠✨
資生堂の美容液ファンデ
気になってました!!
落とした後の肌が綺麗なのはいいですね💕
SK-IIほしいーーー😭
でもお高いって買えなくて
羨ましいですー(T . T)
アイシャ
カネボウのマッドウォッシュ朝使ってます!エリクシールのクレンジングダブル洗顔必要なやつも持ってて、それの時は夜も使います😊
sk2高いですよね🥲小さいクリームと美容液がついてるやつ買ってます!あとアイクリームとかシートマスクプレゼントくれます😊なんかイオンで買うと安いらしいです!
それと、本当は1カ月に1本使うのが理想らしいですが、私は2か月に1本使ってます!そのあとにオールインワン使ってるから、いいかなと😂
あと美容液買ったら、高くなるから、ピテラが美容液かわりと思ってます笑
ママリ☺︎
マッドウォッシュはあの
つぶつぶ入ってるやつでしたっけ?🥺✨
朝使ってるのですね💕
確かなイオン行くとSK-IIのとこありましたね✍️
でも私普段、パーカーとかTシャツにスキニーとかの服なので見たいなーと思いつつ
こんな格好で見てる人おらんやんと素通りしかできなくて🤣
なるほど、2ヶ月くらい使えばお値段高くても良さげな気がします🥺🫰
エリクシールのクレンジングは角栓とかどうですか?🥺
毛穴とかも🙏
アイシャ
マッドウォッシュつぶつぶ入りです!スッキリするから、次はしっとり系にしたいです😊
イオンとかならカジュアルな格好な人いそうですけどね😊私もそんなオシャレしては行かないですよ!肌診断が気に入ってて、BAさんとおしゃべりするのも楽しみに行ってます✨
エリクシール可もなく不可もなくって感じです!お値段はるけど、sk2やDUOのクレンジングのが、いいとは思ってます😰次はアンテリージェのクレンジング使おうかなって思ってます!
ママリ☺︎
しっとりとかの種類あるんですね✨
あとで調べてみます💕
肌診断してもらったことないのでしてもらいたいのですが
かなりの人見知りなので
勇気でないですー😭
そうなのですね🥺
アンテリージェ初耳です✨
アイシャ
カネボウはデパコスのなかでは高すぎずいい方かなって思います!
人見知りなんですね!肌年齢とかわかると、頑張ろうって思いますよ😂
コスモスっていうドラッグストアあり、試供品もらったらわりとよかったです!アンテリージェ
ママリ☺︎
ありがとうございます💕
頑張ってみます!🤣
コスモスたまにいくので
みに行ってみます👀💨