はじめてのママリ🔰
「表参道」が陽明門まで徒歩5分なのでいちばん近いですかね🚍
他には
「西参道」「東照宮東参道入口・ホテル清晃苑前」「大猷院・二荒山神社前バス停」あり、どれも近いです✨
神橋で降りて観光→徒歩で東照宮へ行かれる観光客も多いかなと思います🤔徒歩20分くらいなので割とあるきますが💦
はじめてのママリ🔰
「表参道」が陽明門まで徒歩5分なのでいちばん近いですかね🚍
他には
「西参道」「東照宮東参道入口・ホテル清晃苑前」「大猷院・二荒山神社前バス停」あり、どれも近いです✨
神橋で降りて観光→徒歩で東照宮へ行かれる観光客も多いかなと思います🤔徒歩20分くらいなので割とあるきますが💦
「バス」に関する質問
4歳、登園しぶりがはじまりました。🫠 習い事もそうですが、何に対しても 拒否して寝そべって泣きます。 今日は引きずって連れていきました。 お出かけの時も,わがままがすごくて あれたべたい、あれ買いたい、 自分の思…
出産準備、これくらいで足りますか?? 3人目ですが下の子の時に全て捨ててしまい全部買い直したのですが、これくらいでしたっけ?? 上2人とも夏ごろ生まれなので服装も夜寝る時もいまいちわかりません 購入したものは…
妊娠中、豪雪地帯での出勤についてです🍀 Q.仕事形態が、毎日異なる場所へ出勤(市内全域)ですが、ひどい雪の日にバス停まで徒歩10分+降りてから徒歩15分(実際には雪+通常より遅くしか歩けないので20〜25分かかりそう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント