はじめてのママリ🔰
「表参道」が陽明門まで徒歩5分なのでいちばん近いですかね🚍
他には
「西参道」「東照宮東参道入口・ホテル清晃苑前」「大猷院・二荒山神社前バス停」あり、どれも近いです✨
神橋で降りて観光→徒歩で東照宮へ行かれる観光客も多いかなと思います🤔徒歩20分くらいなので割とあるきますが💦
はじめてのママリ🔰
「表参道」が陽明門まで徒歩5分なのでいちばん近いですかね🚍
他には
「西参道」「東照宮東参道入口・ホテル清晃苑前」「大猷院・二荒山神社前バス停」あり、どれも近いです✨
神橋で降りて観光→徒歩で東照宮へ行かれる観光客も多いかなと思います🤔徒歩20分くらいなので割とあるきますが💦
「バス」に関する質問
みなさんの意見が知りたいです 姑に、孫に会いたいから1月に私のところに来て欲しいと言われます。1月に息子は生後2ヶ月です。私たちの距離は新幹線で3時間ほどで、さらに電車とバスにも乗らないといけないのでもっと…
加湿器持ってないので昼間は洗濯したバスタオル3枚は干して加湿してたつもりですが、全く湿度が高くなりません🥲 干してるところがエアコンの下だからでしょうか🥹 加湿器買わなくてもめちゃくちゃ加湿してくれるよって方法…
詳しい方がいたら教えてください。 小学校2年生から、引越しに伴い隣の校区の小学校に転校しました。 数ヶ月通って前の小学校のほうが良かったと感じる点が多々あり、本人も前の学校に戻りたいと静かに涙を流す事がある…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント