はじめてのママリ🔰
「表参道」が陽明門まで徒歩5分なのでいちばん近いですかね🚍
他には
「西参道」「東照宮東参道入口・ホテル清晃苑前」「大猷院・二荒山神社前バス停」あり、どれも近いです✨
神橋で降りて観光→徒歩で東照宮へ行かれる観光客も多いかなと思います🤔徒歩20分くらいなので割とあるきますが💦
はじめてのママリ🔰
「表参道」が陽明門まで徒歩5分なのでいちばん近いですかね🚍
他には
「西参道」「東照宮東参道入口・ホテル清晃苑前」「大猷院・二荒山神社前バス停」あり、どれも近いです✨
神橋で降りて観光→徒歩で東照宮へ行かれる観光客も多いかなと思います🤔徒歩20分くらいなので割とあるきますが💦
「バス」に関する質問
来週友人たちに会う予定ですが、会いたくない。 来週、電車で1時間のところの友人宅に会いに行きます。 友人A子もB子も子持ちで、子供は連れてくるそうです。 わたしも自分の子供を連れて行こうと思っていましたが、 途…
年長男の子です。ピアノを習い始めましたが、すぐふざける、教えようとすると怒る、やっと教えても中々理解しない、、でイライラします💧バスティンを使ってますが、初めて曲を弾いてみるところまできましたが、めちゃくち…
嫌なことを忘れることが得意な方、 得意じゃなくても何か編み出して 得意になった方、どうか私に方法をご教示ください。 嫌なことを15時間は考えてます。 仕事はしてません。(旦那の転勤直後に妊娠発覚したため) 安定期…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント