はじめてのママリ🔰
「表参道」が陽明門まで徒歩5分なのでいちばん近いですかね🚍
他には
「西参道」「東照宮東参道入口・ホテル清晃苑前」「大猷院・二荒山神社前バス停」あり、どれも近いです✨
神橋で降りて観光→徒歩で東照宮へ行かれる観光客も多いかなと思います🤔徒歩20分くらいなので割とあるきますが💦
はじめてのママリ🔰
「表参道」が陽明門まで徒歩5分なのでいちばん近いですかね🚍
他には
「西参道」「東照宮東参道入口・ホテル清晃苑前」「大猷院・二荒山神社前バス停」あり、どれも近いです✨
神橋で降りて観光→徒歩で東照宮へ行かれる観光客も多いかなと思います🤔徒歩20分くらいなので割とあるきますが💦
「バス」に関する質問
1年生の子供の足で、学校から徒歩20分 これからの時期、暑い中の徒歩は危険でしょうか? 公共のバスも使えますが、徒歩で自宅に帰ってくるより、バスが学校近くのバス停を出発する時間の方が遅いので、帰宅時間は遅くな…
分譲地に住んでいます。毎日ファンデと眉毛のみかいて眼鏡ですが、他の皆さんはちゃんと化粧されていて眼鏡なんかしてる方いません😂外に出るのは幼稚園のバス停と夕方の公園くらいですが、子どもの友達やママに会います💦…
小学生2年生男子、 学校から20分歩いて帰宅して、習い事の送迎バスに乗るために家を出るまでの間が10分ちょっとしかありません。 トイレ(下校のこのタイミングで💩が多い)、おにぎりを口に放り込んで、着替えてすぐに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント