※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

タバコを吸う友人へのプチプレゼントは喜ばれるでしょうか。ブランド志向は強くなく、イニシャルなしで考えています。

タバコ吸うママ!こういうのってもらったら嬉しいですか??一応タバコ入れにもって説明には書いてました!
昔からの友人にプチプレゼントしたいのですが、
独身、喫煙者、個人事業主でバリバリキャリアウーマン
の子です☺️特にブランド志向は強くなく、服とか全然しまむらとかでも買うよ〜って子です。
イニシャルはなしでいこうと思ってます。

コメント

はじめてのママリ

その人が紙しか吸わないならありだと思います🙆🏻
妊娠前吸ってましたが、iQOSと紙の併用だったので写真のようなものに入れられませんでした💦

• ままり

ままり

あっ😨確かiQOSです💦iQOSって入らないんですか?!💦
    私自身元喫煙者なので、独身時代なら嬉しいな〜!って思ってたのですが、iQOS出る前に辞めてるのでiQOSの事は知らず💦

• 12月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下に返信しちゃいました🙇‍♂️

• 12月11日
はじめてのママリ

見た感じiQOSより長さがない気がします💦
ネットに大きさ書いであるの思うので調べて見てからの方がいいかと💦

• ままり

ままり

ひゃー😵危ない💦調べてみます💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月11日