※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

甘塩鮭でホイル焼き作ったらしょっぱくなっちゃいますかね…?味付けせず…

甘塩鮭でホイル焼き作ったらしょっぱくなっちゃいますかね…?
味付けせずバターだけならいけるかな?
甘塩鮭を使っちゃいたいんですが、レシピが思いつきませんー😭

コメント

すいか

マヨネーズ好きならマヨネーズ焼きとかどうですか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マヨネーズは好きです!マヨネーズかけてただ焼けばいいですか?

• 4時間前
  • すいか

すいか

焼く道具にもよるかもですが、、
    私はフライパンで焼く派なので、後でマヨかけてトースターでマヨが色づくまで焼いてます!

ご飯とまりませんよー🍚

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!わたしもグリルは使ったことがないのでフライパンです!ちょっと焦げ目のついたマヨネーズは見た目から美味しいですよね😋
    ありがとうございます!

• 4時間前
ママリ

少し塩抜きしてもいいですけど…。
私なら焼きジャケにして炊飯器で少し白だし入れて炊き込みご飯します。
最後にゆかり混ぜると美味しいです。うちは子供たちゆかり入れませんけど、鮭の炊き込みご飯はよく食べます。

骨と皮も一緒に炊き込んで出汁をとり、混ぜる前に取り除いて混ぜてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おいしそうですね✨
    ただ我が子は炊き込みご飯苦手で白いご飯が好きなのです…😭
    せっかく教えていただいたのにすみません💦

• 4時間前
まきぷぅー

ごま油でお酒振ってほぐしながら炒めて鮭フレークどうでしょう?味見て塩たしたり、いりごま加えても。ご飯のお供やおにぎりに。

チャーハン

クリームパスタ