mei
マネーフォワードで連携させて一括管理してます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
カードで全て購入するようにして、楽天カードの家計簿が簡単なので使ってます☺️
楽天カードの家計簿で何に使ったか仕分けして、毎月主人と一緒に支出と収入をエクセルに入れて、会議してます(笑)忙しいと忘れますが💦
くまこ
すごいアナログですが100均に売ってる家計簿に手書きです😂
旦那と同棲始めてからもう7〜8年書いてます。
mei
マネーフォワードで連携させて一括管理してます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
カードで全て購入するようにして、楽天カードの家計簿が簡単なので使ってます☺️
楽天カードの家計簿で何に使ったか仕分けして、毎月主人と一緒に支出と収入をエクセルに入れて、会議してます(笑)忙しいと忘れますが💦
くまこ
すごいアナログですが100均に売ってる家計簿に手書きです😂
旦那と同棲始めてからもう7〜8年書いてます。
「家計簿」に関する質問
みなさん口座は何個持っていますか? 今年に入り出費が多く新年に向けて色々と整理していこうと思うのですが現在口座が3つあり、一つは地方銀行を主に使っています。私の給料や旦那が給料入ったら私の地方銀行に振り込ん…
家計の全部の締め日がバラバラで頭の中がぐちゃぐちゃです😱 夫の給料日は10日 私の給料日は25日 カード諸々の引き落としは27日 ローンは7日 カレンダーは30日か31日(当たり前笑) 来年から家計簿とかお金の管理をしっ…
みなさん、家計は自分一人で管理してますか? 30歳の旦那の給料手取り21万円です。 二人の子供を保育園に預けて私もフルパートで月手取り10万円。 旦那の給料は、この手取りからお小遣い2万円抜いた19万をもらい家賃・…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント