※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目出産で入院する時、上の子は旦那さんとお利口に過ごせましたか?😹寝かしつけとかいつもわたしだから心配です😹

2人目出産で入院する時、上の子は旦那さんとお利口に過ごせましたか?😹寝かしつけとかいつもわたしだから心配です😹

コメント

ママリ

切迫で入院からそのまま出産まで入院で、自宅にいたり義実家にいたりでしたが全く問題なしでした!

寝かしつけはもともと旦那がすることが多かったです!

はじめてのママリ🔰

最初何日かはやはり泣いたみたいです😭でも諦めたのか慣れたのか、だいたいは泣かずに寝れたみたいですし大丈夫だったみたいです!

いちごみるく

全然問題なかったですよ!!

ママリ

私は子供より旦那の方が心配でしたが、なんとかやってました🥺
上の子(2歳)は全然平気でした😊

なの

ばぁば(実母)も呼んだので大丈夫でした!
帰ってきて寂しかったー?って聞いたらパパとばぁばいたから寂しくなかった😆って言われました笑

かぁちゃん

入院の時、初めて離れましたが、義実家にもお世話になって全然問題なかったです🤣

緊急帝王切開で、夜遅かったのですが、主人が義実家に預けてても、泣かずに、ジィジと一緒に布団で朝まで寝たそうです😊