みみみ̯ꪔ̤̮
最初から完ミで1歳前は1週間でほほえみ1缶使い切ってました😂
ただ、当初から旦那が朝と夜ミルクあげてくれていたのでその時間寝れたしラッキーと思ってました😂飲みムラがあるときは30分耐久戦してました。
はじめてのママリ🔰
だいたい約1週間に1缶ペースなので、1ヶ月で1万弱くらいです。
生後5ヶ月で1日960mlくらい飲んでこんな感じです!
みみみ̯ꪔ̤̮
最初から完ミで1歳前は1週間でほほえみ1缶使い切ってました😂
ただ、当初から旦那が朝と夜ミルクあげてくれていたのでその時間寝れたしラッキーと思ってました😂飲みムラがあるときは30分耐久戦してました。
はじめてのママリ🔰
だいたい約1週間に1缶ペースなので、1ヶ月で1万弱くらいです。
生後5ヶ月で1日960mlくらい飲んでこんな感じです!
「月齢」に関する質問
混合について 来週で生後3ヶ月になる女の子を混合で育てています。完母にしたかったのですが、なかなかうまくいかず混合です。同じく混合の先輩ママさんにお聞きしたいです。 ①混合でも乳頭混乱を起こさず断乳・卒乳を…
1歳4ヶ月、発語ほぼなしです…。 11ヶ月くらいのときからパパやアンパンマンみたいなことは言っていましたが最近はパパくらいしか言わなくなってしまい他の発語増える気配もなく今後のことが不安です😭 もうすぐ1歳半健診が…
1歳になったばかりの女の子を育てているのですが家で何をして遊べばいいか分かりません。 この月齢のお子さんが居る方は普段何をして過ごしていますか? 支援センターにはたまに行きますが手足口病を貰ってきてしまいそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント