ママリ
だいたい約1週間に1缶ペースなので、1ヶ月で1万弱くらいです。
生後5ヶ月で1日960mlくらい飲んでこんな感じです!

みみみ̯ꪔ̤̮
最初から完ミで1歳前は1週間でほほえみ1缶使い切ってました😂
ただ、当初から旦那が朝と夜ミルクあげてくれていたのでその時間寝れたしラッキーと思ってました😂飲みムラがあるときは30分耐久戦してました。
ママリ
だいたい約1週間に1缶ペースなので、1ヶ月で1万弱くらいです。
生後5ヶ月で1日960mlくらい飲んでこんな感じです!
みみみ̯ꪔ̤̮
最初から完ミで1歳前は1週間でほほえみ1缶使い切ってました😂
ただ、当初から旦那が朝と夜ミルクあげてくれていたのでその時間寝れたしラッキーと思ってました😂飲みムラがあるときは30分耐久戦してました。
「混合」に関する質問
2歳差育児について。もうすぐ出産後退院します。切迫早産からの予定帝王切開での出産で、二週間ちょっと突然の入院となり、上の子と離れてました。そして、下の子が生まれて、新生児育児を久しぶりに経験して、ほんとに手…
ダルバの下地について教えてください!! ダルバの下地が気になっており、当方混合肌なのですが、同じような肌質で使っている方いらっしゃいますか? もし、いらっしゃったら使用感教えていただけると嬉しいです! また、混…
混合育児について、私の認識間違ってますか? 生後10日目です。 母乳(片乳10分)+ミルク40mlです。 母乳を増やしていきたい場合上記のように ミルク少なめにして 泣いたら都度母乳を上げる。▶︎3時間たったら+ミルク …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント