※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月、おりものめちゃくちゃ増えません?😭私の場合白いベチャッとしたおりものですが異常ではないですよね?💦

臨月、おりものめちゃくちゃ増えません?😭
私の場合白いベチャッとしたおりものですが異常ではないですよね?💦

コメント

さくら

まだ臨月は迎えていませんが
私もめっちゃおりもの増えました💦破水?とか思ってドキドキします😵‍💫😵‍💫💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も厳密にはまだ35wです🤣
    9ヶ月入った頃からめちゃくちゃ増えてきました😭
    私も高位破水の経験ないので気づけるか不安です💦

• 12月11日
  • さくら

さくら

一人目で37wで破水を経験しているのですが、本当に自分でコントロール出来ないくらい水が出てくる感覚でした!!

おりものドバッと出てると粘液栓!?とかも怖くなります😂💦

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそんな感じなんですね!
    たまにトイレに座ってる時とかに、尿が出たあとにもチョロチョロ出る時があって尿なのか破水なのかわからなくて🤣
    でも出る感じがわかるのでたぶん尿ですよね💦
    私は粘液栓出た時、出たことに気づかなかったです(笑)
    トイレ行ってパンツ脱いで、うわ!なんか出てるわ!みたいな🤣

• 12月11日
まいにち眠い

おりもの増えてましたよ!気持ち悪かったので常にシート貼っていました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり増えますよねー😭😭😭
    シート貼るよりこまめに下着を変えた方がいいって聞いてそうしてるんですが、、なかなか面倒で😂

• 12月11日
  • まいにち眠い

まいにち眠い

肌トラブルとかですかね、、安いもの使ってたらかぶれたのでお値段はしますが綿100に変えてからトラブルなくずっと使ってます👍👍

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

私も臨月におりもの増えてびっくりしました!こまめに下着着替えたりおりものシートつけていました😊