コメント

はじめてのママリ🔰
いや、普段着で大丈夫ですよ😂
検診は内科診察的なので、喉みたり、胸の音聞いたりです。
面接は普段のスケジュール(起床時間やご飯の時間など)、離乳食の進み具合、アレルギー、病歴(あれば)、好きな遊びとかを聞かれます😊
はじめてのママリ🔰
いや、普段着で大丈夫ですよ😂
検診は内科診察的なので、喉みたり、胸の音聞いたりです。
面接は普段のスケジュール(起床時間やご飯の時間など)、離乳食の進み具合、アレルギー、病歴(あれば)、好きな遊びとかを聞かれます😊
「こども園」に関する質問
旦那が子供をこども園に送ってくれたのですが 事後で知ったことですが 蛍光色の半袖にぱっと見パンツ(下着)に見えるマラソンパンツ?を履いて行ってました。旦那がです。 恥ずかしすぎます。 旦那は無頓着で、 私にも送…
4月入園のお子さん、洗礼ってどんな感じですか? 6月にパートで入社して、まだ3日しか出勤できてません💦 入社初日(2日)に息子達2人とも熱出して欠勤、アデノウイルスでそのまま10日まで欠勤。。 11、12、13日は出勤で…
朝7時半に園に預けて17時半にお迎えにしてるんですけど なんかあんまり園から好ましくない反応があって… 子供が小さいから余計なんだろうけど、人いなくてフルタイムで働くしかないのによく思われないのはどうすることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!背伸びして着て行っても
後からどうせバレますしね😂
細かく教えて下さってありがとうございます!
今日の13時からなので助かりました🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私なんてそこそこヨレヨレの普段着で行っちゃいました😂大丈夫、大丈夫!笑
緊張しちゃいますが、行きさえすればいいと思っています笑
ママリ
よかった~~!普段着で行きます!☺️☺️☺️☺️
少し緊張してますがとりあえず行けばなんとかなりますよね😉
はじめてのママリ🔰
なります、なります!
ちょっと遊びに行くぐらいの気持ちで、行ってらっしゃいです🙌💕