※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳なりたて回転お寿司行くなら何食べさせますか?

3歳なりたて回転お寿司行くなら何食べさせますか?

コメント

Sapi

茶碗蒸し、蒸しエビ、ネギトロ、ラーメン辺り食べてます🫶生物とかお魚好きな子だとサーモンとか食べてたりもしますね👍🏻 ̖́-

はじめてのママリ🔰

うどん、ポテト、いなり寿司、デザートですね🤔
卵アレルギーなので卵は食べれませんが、食べれるなら卵やハンバーグ、ツナも食べさせてるかなーと思います🥰

はじめてのママリ

卵、シーチキン、納豆、穴子ぐらいの刺身じゃないものは1歳半ぐらいから食べてます!
あとはサイドメニューとかですかれ?

リリ

生物はまだ食べさせたことないですが、納豆巻き、うどん、ポテトフライ、唐揚げなどサイドメニューばかり食べてます😂
既に生物食べてるならサーモンとかエビとかその子が好きなもの食べていいのではないでしょうか😌✨

ゆきんこまま

卵、きゅうり、納豆、ツナ、コーン、うどん、ポテト、茶碗蒸しです!

りんごママ🍎

いつもこれです😊

ミッフィ

3歳はなんでも食べてます😊
マグロ、いくら、たまご、サーモン、茶碗蒸しなど食べました🍣

はじめてのマリリン

うちはエビしか食べないので、
エビ、ラーメン、エビ、ポテト、エビフライ寿司…という感じです。

🐟

今だと鉄火巻食べてますね。マグロ好きすぎて2~3皿食べてます。
前は、うどん、ポテト、茶碗蒸し、たまご、納豆巻き食べてました。