コメント

はじめてのママリ
椅子から落ちて後頭部を強打するような強さでぶつけてますかね?
頭に何かあれば、チアノーゼ、吐く、不機嫌、などあると思います。四日も経ってたら大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ
椅子から落ちて後頭部を強打するような強さでぶつけてますかね?
頭に何かあれば、チアノーゼ、吐く、不機嫌、などあると思います。四日も経ってたら大丈夫だと思いますよ。
「病院」に関する質問
生後8ヶ月です。 先程、呆けて本当は240ml分の粉ミルクを 210mlで作ってしまいました。 今は、そのまま寝落ちしてます。 病院受診した方がいいですか? 同じような方いたら教えて頂きたいです。
朝の6時に出産したのですが、そこから一度も授乳していません💦 病院で何か飲ませてくれてるのかしら…?? 問診に来てくれた看護師さんに聞こうと思ってても、 その時すっかり忘れて聞けず今に至ります😂
生後3ヶ月のです。 2日前くらいから上の子から風邪をうつされ咳鼻水があったので昨日かかりつけ医に受診しました。2ヶ月になる前にRSに罹り、ゼーゼーヒューヒューと入院中辛そうな娘を見て若干トラウマで、今回もRS、ヒ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーこ
返信ありがとうございます!
後頭部ではなく前の方でおでこ近くで少し強めのぶつかりかたでした💦
今のところそーいう症状はなく普段通りです。
そーなんですね。ありがとうございます。
はじめてのママリ
普段通りなら大丈夫かと。もしまた不安があれば、自治体の保健師さんの方が看護師免許保有してますので、電話してみてくださいね!