コメント
はじめてのママリ
椅子から落ちて後頭部を強打するような強さでぶつけてますかね?
頭に何かあれば、チアノーゼ、吐く、不機嫌、などあると思います。四日も経ってたら大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ
椅子から落ちて後頭部を強打するような強さでぶつけてますかね?
頭に何かあれば、チアノーゼ、吐く、不機嫌、などあると思います。四日も経ってたら大丈夫だと思いますよ。
「病院」に関する質問
心療内科へ行きたいのですが 2箇所の病院で悩んでます。 A病院 口コミはいいがネットでしか予約ができない 予約は年内埋まっている B病院 職場の利用者さんたちが数人通ってる 初診予約は電話でしか受け付けて無いため …
病院からは安静にと言われたくらいだったのでふが 妊娠初期で生理痛のような痛みが続き 出血も続いた人いますか?? その後どうなったか知りたいです。 痛みと出血量は生理痛1日目くらい たまにドロっとした塊とカス?み…
幼稚園でインフルエンザが少し出てきているようです。 子供が昨夜から鼻水と咳が出てきて、今日は休ませましたが熱もなく日中は元気で、たまに咳が出るかなくらいです。鼻水も垂れてくるほどではなく。 自宅で様子見てま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普段通りなら大丈夫かと。もしまた不安があれば、自治体の保健師さんの方が看護師免許保有してますので、電話してみてくださいね!
あーこ
返信ありがとうございます!
後頭部ではなく前の方でおでこ近くで少し強めのぶつかりかたでした💦
今のところそーいう症状はなく普段通りです。
そーなんですね。ありがとうございます。